Nutrizionista

Elenco delle prestazioni

  • Elaborazione di regimi dietetici per le seguenti figure di pazienti in stato fisiologico:
    a) Bambini dai 10 anni
    b) Donne in gravidanza
    c) Donne in allattamento
    d) Donne in menopausa
    e) Adulti e anziani normopeso
    f) Atleti amatoriali
    g) Pazienti Vegetariani e Vegani
    h) Pazienti di etnie diverse con rispetto alle loro usanze e religioni
  • Elaborazione di regimi dietetici per le seguenti figure di pazienti in stato patologico, in cui la patologia sia diagnosticata dal medico curante:
    a) Bambini e adolescenti affetti da disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, binge eating, ecc.)
    b) Bambini e adolescenti in sovrappeso o obesità
    c) Pazienti affetti da diabete
    d) Pazienti affetti da Dislipidemie e ipertensione
    e) Pazienti affetti da gotta
    f) Pazienti affetti da patologie tiroidee
    g) Pazienti con reflusso gastro-esofageo
    h) Pazienti con patologie gastriche
    i) Pazienti con patologie intestinali croniche ed acute
    j) Pazienti con patologie epatiche e alle vie biliari
    k) Pazienti con patologie al pancreas esocrino
    l) Pazienti con nefropatie
    m) Pazienti con patologie a carico dell’apparato urinario
    n) Pazienti affetti da patologie articolari infiammatorie e osteoporosi
    o) Pazienti con allergie e intolleranze
  • Organizzazioni di seminari e conferenze circa:
    a) Alimentazione corretta nelle varie patologie
    b) L’alimentazione nell’ambito della prevenzione
    c) L’alimentazione corretta nelle varie fasi della vita (infanzia, adolescenza, età adulta, in gravidanza e
    allattamento, in età avanzata)
    d) Caratteristiche bromatologiche degli alimenti, e metodi di preparazione.
  • Elaborazione menù per la ristorazione collettiva